トップ > お知らせ一覧 > 吹奏楽部 アンサンブルコンテストで金賞を受賞 千葉県代表として東関東大会へ

2018/12/19

吹奏楽部 アンサンブルコンテストで金賞を受賞、千葉県代表として東関東大会へ
 12月16日(日)、千葉県教育会館大ホールにおいて、第44回千葉県アンサンブルコンテスト・大学の部にサクソフォン四重奏と金管六重奏が出場しました。うち、サクソフォン四重奏は「各奏者の音楽を奏でている雰囲気がよく、バランスもとれていてまとまっていた」と審査員に高く評価され、金賞を受賞。さらに、千葉県代表に選出され、1月26日(土)に相模女子大学グリーンホールで行われる第24回東関東アンサンブルコンテストに出場することが決定しました。