トップ > お知らせ一覧 > 陸上競技部トラックシーズン終了

陸上競技部トラックシーズン終了

2019/11/13

創部1年目となる陸上競技部のトラックシーズンが終了しました。これからはロードレースが中心となり、各地のマラソンや駅伝大会に出場します。今年は関東インカレの標準を切ることを目標に学生たちが頑張りました。おかげさまで学校教師学部理科専修2年橋澤昂駿君が男子円盤投げで来年の関東インカレ2部B標準を突破。来年の関東インカレに出場が決まっています。また、男子4×100mR、男子4×400mRは関東学生リレー陸上競技大会に初出場。チームベストを更新しましたが、関東インカレの標準を切ることは残念ながらできませんでした。
 来年は関東インカレ出場者を増やせるよう頑張りたいと思います。