トップ > 新型コロナウイルス感染症への本学の対応について > 受験生の皆さんへ 入学試験における新型コロナウイルス感染症対策について

2020/09/02

本学の2021年度入学者選抜では、文部科学省の「令和3年度大学入学者選抜に係る新型コロナウイルス感染症に対応した試験実施のガイドライン」に基づき、受験生の皆さんが安心して受験いただけるよう試験実施体制を整えます。

試験場における感染拡大を防止し、受験生自身が安心して受験できる環境を確保するため、全ての受験生に以下の事項をお願いします。また、試験場の衛生管理体制等の構築など本学の対応についても出願前に必ず確認してください。

なお、今後も感染状況により入学試験に関して変更となる可能性があります。変更が生じた場合は、速やかにホームページでお知らせいたしますので注意して確認してください。