お知らせSHUMEI UNIVERSITY WEB PRESS

第11回情報系ゼミ研究発表会が行われました

12月13日(火)に、第11回情報系ゼミ研究発表会が行われました。この発表会は、情報系ゼミに所属する3年生がこれまでの研究成果を発表する場です。本学の情報系ゼミは研究分野の幅が広く、今年も学生の個性が光る内容となりました。発表に対して先生方からいただいたアドバイスや学生からの指摘を生かし、今後は研究をまとめて卒業論文を完成させます。

お知らせ 第11回情報系ゼミ研究発表会が行われました
最優秀賞 表彰
優秀賞 表彰

第11回情報系ゼミ研究発表会の結果